Spezialitäten
Holzofen Spezialitäten - Hanni Affentranger
Ursprünglich und echt...
Ich heisse Hanni Affentranger und backe für mein Leben gern.
Meine Spezialitäten werden traditonell mit hochwertigen, natürlichen Zutaten
von Hand hergestellt.
Im Holzbackofen werden die feinen Guetzlis und Brote mit Sorgfalt gebacken.
Die Backofen Temperatur zu steuern ist meinem Mann seine Aufgabe. Meistens gelingt ihm das gut.
Man sagt deswegen schmecken die Produkte so ursprünglich und echt.
Gerne zeigen wir Ihnen unseren Holzbackofen und feuern ihn an für Ihre Bestellung.
Unsere Holzofen Spezialitäten:
- Gefüllte Änisschnitten (weich mit Mandelfüllung)
- Dinkel Guetzli (mit nervenstärkenden Gewürzen)
- Nidlä Zältli (Alprahm im Sommer)
- Hanni forte (Feigen und Honiggebäck)
- Knusprige Hafer-Dinkelguetzli (sagt alles)
- Schochä Grosis Mandelguetzli (Rezept ohne Backpulver)
- Linzertorte
- Biräweggä
- Foccacia mit Kräutern
- Butter Knopf
- Dinkel Brote ( mit Saaten, gekochtem Dinkel, natur, Vollkorn)
- Reines Roggenbrot (ohne Hefe dafür eigener Sauerteig)
- Gummelikuchen (mit Gemüse und würzigem Guss)
- Gugelhopf (mit viel Butter unglaublich gut)
- Dinkel Streussel Schnitte (60 cm lang)
Haben Sie einen Wunsch - Wir backen fürs Leben gern
Die Holzofen Spezialitäten erhalten sie:
- Landi Schwyz, Seewen
- Per WhatsApp - Dienstag und Freitag Hauslieferung
Anschrift / Kontakt:
Holzofen Spezialitäten - Hanni sälber g`macht
Hanni Affentranger
Wegmattli 1
6430 Schwyz